不能读取工具条配置

关于在上海新虹桥国际医学园医疗机构内许可人类辅助生殖技术的公示 ( 2018-06-08 )

  为促进本市人类辅助生殖技术安全、有序和健康发展,根据国家卫生计生委和本市有关规定,依据《上海市人类辅  助生殖技术设置规划(2014年-2018年)》,我委拟在上海新虹桥国际医学园医疗机构内许可人类辅助生殖技术。

  目前,我委收到上海慈弘妇产科医院开展人类辅助生殖技术服务的申请,现将此信息予以公示,公示时间:2018年6月 8日-2018年6月14日。

  在此期间,凡符合《中华人民共和国母婴保健法》、《人类辅助生殖技术管理办法》、《卫生部关于修订人类辅助生殖技术与人类精子库相关技术规范、基本标准和伦理原则的通知》、《国家卫生计生委关于印发人类辅助生殖技术配置规划指导原则(2015版)的通知》、《国家卫生计生委关于加强人类辅助生殖技术与人类精子库管理的指导意见》等有关规定,在上海新虹桥国际医学园内的符合条件的医疗机构,均可于2018年6月14日前,向市卫生计生委提交申请报告。

  我委将依申请组织上海市人类辅助生殖技术专家委员会专家对申请开展人类辅助生殖技术的医疗机构进行实地评估。同时,将根据规定的评审程序以及专家委员会评审意见,按择优原则批准同意设置。

        联系电话:021-23117887

 

  上海市卫生和计划生育委员会

  2018年6月8 日