不能读取工具条配置

关于第十批上海领军人才“地方队”培养对象中期考核拟推荐优秀人员名单的公示 ( 2018-08-28 )

  根据市人力资源和社会保障局《关于对第十批上海领军人才“地方队”培养对象进行中期考核的通知》(沪人社专〔2018〕182号)要求,市卫生计生委组织专家对第十批上海领军人才“地方队”的19名培养对象进行了中期考核,确定了第十批上海领军人才“地方队”培养对象中期考核拟推荐优秀人员名单,现进行网上公示,公示期为2018年8月28日至2018年9月1日。

  如对公示名单持有异议,请在公示期内,提供书面异议和必要的证明材料,并签署真实姓名和联系电话。地址:世博村路300号4号楼,上海市卫生计生委科教处;邮编:200125;电话:23117971;传真:83090082。

  附件: 第十批上海领军人才“地方队”培养对象中期考核拟推荐优秀人员名单

  上海市卫生和计划生育委员会

  2018年8月27日

  附件:

  第十批上海领军人才“地方队”培养对象中期考核拟推荐优秀人员名单

  序 号

  姓 名

  所 在 单 位

  1

  张文宏

  复旦大学附属华山医院

  2

  陈万涛

  上海交通大学医学院附属第九人民医院

  3

  程黎明

  同济大学附属同济医院

  4

  卢 奕

  复旦大学附属眼耳鼻喉科医院

  5

  陆颖理

  上海交通大学医学院附属第九人民医院

  6

  刘丽梅

  上海市第六人民医院

  7

  陈菊祥

  上海长征医院

  8

  陈 昶

  上海市肺科医院

  9

  周 华

  上海中医药大学附属曙光医院

  10

  王志农

  上海长征医院