不能读取工具条配置

本市2018年度社区卫生能力提升暨残疾人签约服务培训班召开 ( 2018-11-29 )

本市2018年度社区卫生能力提升暨残疾人签约服务培训班召开.jpg

1128日至29日,我委召开“上海市2018年度社区卫生服务能力提升暨残疾人签约服务培训班”,国家卫生健康委基层司机构运行评价处处长陈凯、我委副主任吴乾渝、市残联副理事长刘骏出席培训班开班式。各区卫生计生委分管主任、社区卫生条线科室负责人,社管中心主任,各社区卫生服务中心主任及区级师资,各区残联分管主任、康复条线科室负责人近400人参加培训。

    培训班上,国家卫生健康委陈凯处长解读了国家“优质服务基层行”活动,基层处对本市基层卫生工作的进展及下一步思路进行了报告,市残联专家介绍了残疾人康复政策和康复器械的适配理念。培训还就家庭医生签约服务、社区卫生服务综合评价、国家基本公卫考核、医养结合和安宁疗护、基层信息化建设情况等现阶段基层卫生各项重点工作展开详细解读。此次培训旨在通过政策培训,让区级卫生行政部门和社区卫生服务机构的行政管理人员更深透地掌握现有基层卫生工作动向和重点,为下一步全市基层卫生工作地深入开展提供政策支持和理论基础。