不能读取工具条配置

翁铁慧副市长调研上海市儿童医院 ( 2018-04-20 )

  1.jpg

      4月12日上午,翁铁慧副市长赴上海市儿童医院调研。市政府副秘书长宗明、市卫生计生委巡视员王磐石、市卫生计生委副主任闻大翔和申康医院发展中心副主任朱同玉以及市政府相关部门、市卫生计生委相关处室参加调研。

  翁铁慧副市长首先实地调研了儿童医院远程会诊中心,向正在为云南省镇雄县人民医院医生开展远程教学的医务人员询问有关远程教学的问题,并通过视频中镇雄县人民医院的医生及儿童医院援滇医生致以亲切的慰问。随后,翁铁慧副市长来到儿童医院儿联体互联网移动医疗平台,现场观看了儿童医院与嘉定区南翔医院的远程查房。接着,翁铁慧副市长又走进药学部办公室,现场查看了儿童医院药品监控平台的运作。

  最后,翁铁慧副市长主持召开座谈会。听取了儿童医院关于医院总体运行和发展情况汇报。翁铁慧副市长充分肯定儿童医院所做的工作和取得的成效,要求要进一步深入推进儿联体建设工作,加强现代医院管理制度建设,提高临床研究能力,提升儿童医院服务水平,同时还要进一步给予儿科医护人员更多的关爱。