不能读取工具条配置

市卫生计生委副巡视员张梅兴督导中国国际进口博览会病媒生物防制工作 ( 2018-10-24 )

10月9日,市卫生计生委副巡视员、市爱卫会办公室主任张梅兴出席“上海市首届中国国际进口博览会病媒生物防制保障应急处置演练”,10月15日,张梅兴副巡视员对青浦区进口博览会病媒防制保障工作开展专项督导。

张梅兴副巡视员在充分肯定全市病媒生物防制保障工作取得的阶段性成效的同时,要求全市各级爱卫和疾控部门在当前进口博览会筹备冲刺阶段和举办期间,以极端认真负责精神狠抓病媒生物防制措施落实,针对性地制定预防管控和应急处置措施,持续加大隐患排查和整治力度。张梅兴副巡视员反复强调,要注重对一线工作单位的培训,加强思想建设,提高服务意识;要查漏补缺,根据实际情况完善各项方案;要将各项制度落到实处,做到责任落实到人;要加强方方面面的有效信息沟通,提高工作效率,解决各项问题。从而严防病媒传播疾病和虫害骚扰事件的发生。