不能读取工具条配置

关于印发《上海市卫生监督工作绩效考核指标(2018年版)》的通知 ( 2019-02-01 )

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83170002019052 沪卫计监督〔2019〕003号

各区卫生计生委,市卫生计生委监督所:

根据《上海市卫生监督工作绩效考核实施办法(试行)》的有关规定,为推进2018年度卫生监督工作绩效考核顺利开展,我委制定了《上海市卫生监督工作绩效考核指标(2018年版)》(见附件),现印发给你们,并就有关工作通知如下:

一、《上海市卫生监督工作绩效考核指标(2018年版)》考核结果等次划分。

(一)市卫生健康委对区卫生行政部门的考核结果分为不合格、合格、良好、优秀四个等次:

1.不合格:附件表格1中得分(不含加分项)<350分;

2.合格:附件表格1中得分(不含加分项)≥350分;

3.良好:附件表格1中得分(不含加分项)≥400分;

4.优秀:附件表格1中得分(不含加分项)≥450分,且本区年度解决问题有成效,得分排在前五位的。

(二)市卫生健康委对市卫生监督机构的考核结果分为不合格、合格、优秀三个等次:

1.不合格:附件表格2中基本得分(不含加分项)<400分;

2.合格:附件表格2中基本得分(不含加分项)≥400分;

3.优秀:附件表格2中基本得分(不含加分项)≥450分。

(三)区卫生行政部门对所属卫生监督机构的绩效考核结果分为不合格、合格、优秀三个等次。评分原则由各区自行确定。

二、各区卫生计生委和市卫生计生委监督所应对照附件表格中的相关指标进行自查自评,形成自查自评总结,于2019年2月20日前以电子版和书面形式报市卫生健康委。

三、请市卫生计生委监督所及时完成对各区卫生计生委监督所2018年度卫生监督业务工作开展情况的考核,于2019年2月20日前将考核结果报市卫生健康委。

联 系 人:综合监督处  沈敏

联系方式:23117906

电子邮箱:jdc@smhb.gov.cn

 

附件:上海市卫生监督工作绩效考核指标(2018年版)


 

上海市卫生健康委员会

2019年1月28日