不能读取工具条配置

关于公布上海市中西医结合临床培育项目和上海市中医、中西医结合临床重点扶持项目验收合格名单的通知 ( 2018-11-06 )

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83180002018032 沪卫计中管〔2018〕017号

有关区卫生计生委,申康医院发展中心、有关大学,有关医院:

为进一步发挥中医特色优势,提高中医、中西医结合临床服务能力,本市于2014年启动了上海市进一步加快中医药事业发展三年行动计划(2014-2016年),开展“上海市中西医结合临床培育项目”和“上海市中医、中西医结合临床重点扶持项目”建设。根据《上海市进一步加快中医药事业发展三年行动计划项目管理办法》要求,我委组织专家对上述项目进行了验收。

结合专家评估意见,并经我委审核,共8项“上海市中西医结合临床培育项目”和22项“上海市中医、中西医结合临床重点扶持项目”建设项目获验收合格。其中,分别由新华医院、龙华医院、市第六人民医院和岳阳中西医结合医院承担的4个项目建设成效突出,被评为优秀。现将验收合格名单予以公布(见附件)。

同时,编号为ZY3-JSFC-1-1007、ZY3-JSFC-1-1009、ZY3-JSFC-1-1025的3个项目评估结果为限期整改。请相关项目单位加紧整改,并于本文印发之日起3个月内提出验收申请,逾期未提出申请的,按不合格处理。编号为ZY3-LCPT-2-2002的项目未按计划完成建设任务,予以终止。

各项目及所在单位要进一步加强中医内涵建设,提高中医、中西医结合临床疗效,提升专科或优势病种临床服务能力,为市民提供优质的中医药服务。

特此通知。

 

附件:1.上海市中西医结合临床培育项目验收合格名单

2.上海市中医、中西医结合临床重点扶持项目验收合格名单

 

 

 

上海市卫生和计划生育委员会

2018年11月1日